mama
夫婦共々24ですがもう1年以上してないです😂😂
19歳から付き合ってますがそんなにしないです😂

もこママ
私も旦那も44歳になりました。
妊娠してから、一度もしてないです…笑
今後もたぶん、もう一生しないと思います。触れられたくないので…😩

かんかんママ
今年40になります。
子供が夜中に目を覚ます事が多く旦那が不規則勤務なのもあり、妊娠中は全く無く子供が産まれてから減りました💦

ゆき
コメントありがとうございます😊
やはり年齢ってより、年月ですかね〜?
私は旦那大好き人間なので(笑)抱きつきたいし、エッチもしたいですが、体型が変わってしまったし、コロナや育児でオシャレもしなくなり、ブスデブばばぁが甘えるとか自分で寒気すら感じるから、誘えないし、話し合って↑のような事を言われたりしたら立ち直れないな…と思うし…
仲は良いですが、明らかに回数が減り、このまま歳取るのはイヤだな…と思って。

な
私38.旦那48ですが、
こんなおじさんとしたくないです笑
-
ゆき
そんな…
好きで結婚したのに…
おじさんおばさんになると知って結婚するんですよねー?
こんなおばさんとしたくない、と思われてたら悲しいな…😢- 6月1日

な
体型がこんなに崩れるとはと言われてるのでそう思われてると思います。
内面が素敵なおじさんだったらいいですど、、言葉の暴力が多いとどんなに好きだった人でも気持ちがかわります。
お互いを思いやれると仲良く入れるんだと思います〜
-
ゆき
言葉の暴力は酷いですね💢
そりゃ嫌いになりますよね…
ウチの旦那は、内面が素敵なおじさんに変身した元クソおやじ、です(笑)
たまにクソが顔出しますが、とにかく子供達が可愛くて舐め回してるうちに、パパは幸せだな〜🤗と言って目尻が下がってます✨
後は、1日1💋はするようにしてます😘- 6月1日
コメント