コメント

あやママ
男の子で激しい遊びが好きだからとかではないですかね?
女性だとやっぱり持ち上げたりはつらいので💦
うちは女の子だけどおてんばで、夫は怒らないしたくさん遊んでくれるのでパパっ子です😂
あやママ
男の子で激しい遊びが好きだからとかではないですかね?
女性だとやっぱり持ち上げたりはつらいので💦
うちは女の子だけどおてんばで、夫は怒らないしたくさん遊んでくれるのでパパっ子です😂
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳、最近全然夜寝ません😭 朝は7〜8時すぎに起きて、昼寝は12〜15時の間に1〜3時間くらい、21時には寝かそうとするのですが全然寝なくて、最近は22〜23時くらいに寝てます😥 朝遅いのは、下の子の夜泣きで夜目が…
友達がいなくて、いつも休日などは家族としか過ごさない人いますか? 私は本当に友達がいなくて、友達と遊びに行く事は全くありません。 インスタをみたら友達ファミリーとお出掛け♡とかよく見かけるのですが、全くです😭…
コロナ発症日を0日として5日後は学校に登校できると思いますが(体調がよくなり24時間経過している)それでもやはり感染させる可能性はありますか? 感染力はだいぶ弱まっていますか? コロナ療養明けた友達が娘と遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます。メンズで戦いとか大好きです、たしかに私じゃなくて旦那ってかんじです😂
あやママ
うちも女の子なのに抱っこして振り回されるのとか大好きで、私は背もあまり高くないのでだいぶ早い段階でリタイアしました😂(笑)
でも、パパはよく遊んでくれるかもしれませんけど、安心して眠れるのはママの隣かもしれませんよ!😆
お母さんは唯一無二ですから✨