コメント
あやママ
男の子で激しい遊びが好きだからとかではないですかね?
女性だとやっぱり持ち上げたりはつらいので💦
うちは女の子だけどおてんばで、夫は怒らないしたくさん遊んでくれるのでパパっ子です😂
あやママ
男の子で激しい遊びが好きだからとかではないですかね?
女性だとやっぱり持ち上げたりはつらいので💦
うちは女の子だけどおてんばで、夫は怒らないしたくさん遊んでくれるのでパパっ子です😂
「遊び」に関する質問
子育て支援センターや児童館、、遊びに集中してくれてノンストレスで良いのですが、たいていすんなり帰れないし、なにより寝転がってスマホいじれないのが地味に辛い😂😂 分かってくれる方だけコメントお願いします笑
今度子どもの友達が家に遊びに来るのですが、飲み物ってどのくらい、何種類用意したらいいのでしょうか? 2人来ます。 2リットルで炭酸と炭酸じゃないもの1本ずつとお茶も用意したほうがいいですよね。 飲み物って小学生…
今度、よく定期的に会ってる仲の良い義兄家族(子供3人)が我が家に遊びに来ます☺️ お昼ご飯一緒に食べましょうと声掛けたのですが、手の込んだ料理は苦手なので、唐揚げとおにぎり(ツナマヨ、鮭フレーク)、だし巻き卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます。メンズで戦いとか大好きです、たしかに私じゃなくて旦那ってかんじです😂
あやママ
うちも女の子なのに抱っこして振り回されるのとか大好きで、私は背もあまり高くないのでだいぶ早い段階でリタイアしました😂(笑)
でも、パパはよく遊んでくれるかもしれませんけど、安心して眠れるのはママの隣かもしれませんよ!😆
お母さんは唯一無二ですから✨