子育て・グッズ 旦那が遊び相手にされて私は家事係?在宅勤務で男たちが暴れる。明日から出社で寂しい。同じ経験の方いますか? 私と旦那とでは、どちらかというと旦那の方が遊び相手に任命されがちです😊 そのせいか最近の在宅勤務では、勤務終了した瞬間キャーッってなりながら男たちが暴れだす、、、 まるで私は身の周りのお世話役?家政婦状態です😭 明日から出社するので、ママだけで過ごすのつまんなそーにするんだろな、、、😂同じような方いませんか?😅 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 遊び 在宅 男 まままりっぺ コメント あやママ 男の子で激しい遊びが好きだからとかではないですかね? 女性だとやっぱり持ち上げたりはつらいので💦 うちは女の子だけどおてんばで、夫は怒らないしたくさん遊んでくれるのでパパっ子です😂 5月31日 まままりっぺ 回答ありがとうございます。メンズで戦いとか大好きです、たしかに私じゃなくて旦那ってかんじです😂 6月1日 あやママ うちも女の子なのに抱っこして振り回されるのとか大好きで、私は背もあまり高くないのでだいぶ早い段階でリタイアしました😂(笑) でも、パパはよく遊んでくれるかもしれませんけど、安心して眠れるのはママの隣かもしれませんよ!😆 お母さんは唯一無二ですから✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます。メンズで戦いとか大好きです、たしかに私じゃなくて旦那ってかんじです😂
あやママ
うちも女の子なのに抱っこして振り回されるのとか大好きで、私は背もあまり高くないのでだいぶ早い段階でリタイアしました😂(笑)
でも、パパはよく遊んでくれるかもしれませんけど、安心して眠れるのはママの隣かもしれませんよ!😆
お母さんは唯一無二ですから✨