コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりダメですか?
抱っこしても泣き止まないけどそのあと寝るなら、キツいですが私は耐えます😭
どうしても落ち着かせるなら、YouTubeの泣き止ませる音楽がうちは最終手段です😖
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりダメですか?
抱っこしても泣き止まないけどそのあと寝るなら、キツいですが私は耐えます😭
どうしても落ち着かせるなら、YouTubeの泣き止ませる音楽がうちは最終手段です😖
「泣く」に関する質問
急に下の子(男の子)が保育園に行くときに泣くようになりました😭 玄関でバイバイするんですが慣らし保育(1歳ちょい)から泣いたことなくてニコニコでバイバイしてくれてたんですが、先週バイバーイって言ったら「ママ一緒…
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おしゃぶり試したことないです💦落ち着きますかね。
耐えるしかないですよね💦しんどいです。。、
YouTubeのオルゴールは寝る時常に流れてるんです笑