子育て・グッズ 寝る直前の寝ぐずりがひどくて困っています。落ち着かせる方法はありますか? 最近寝る直前の寝ぐずりが酷くて困ってます、 日中のぐずりとちがって声も爆音で、抱っこしてトントンし続けても泣き喚いてます。ひとしきり泣くとパタっと寝る感じです。 毎日手を焼いてます💦トントンして声かけもしてます。なにか落ち着かせる方法はあったりしますでしょうか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 泣く 寝ぐずり トントン ママリ(妊娠29週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりダメですか? 抱っこしても泣き止まないけどそのあと寝るなら、キツいですが私は耐えます😭 どうしても落ち着かせるなら、YouTubeの泣き止ませる音楽がうちは最終手段です😖 5月31日 ママリ おしゃぶり試したことないです💦落ち着きますかね。 耐えるしかないですよね💦しんどいです。。、 YouTubeのオルゴールは寝る時常に流れてるんです笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしゃぶり試したことないです💦落ち着きますかね。
耐えるしかないですよね💦しんどいです。。、
YouTubeのオルゴールは寝る時常に流れてるんです笑