子育て・グッズ 星って本当に見えるんですね…昨日夜中に寝ぼけて起きた次男の頭が降って… 星って本当に見えるんですね… 昨日夜中に寝ぼけて起きた次男の頭が降ってきて私の顔面に直撃しました。 パーン!!と目の前に白い星🤩が見え、悶絶… これって私の目、大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 夫 男 しろくまちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、笑ってしまいました😂💦笑 怪我は大丈夫ですか?😭 なんともありませんように…🙏 5月31日 しろくまちゃん 笑っちゃいますよね💦 あれから目は大丈夫そうです👌 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
笑っちゃいますよね💦
あれから目は大丈夫そうです👌
ありがとうございます😊