サプリ・健康 腱鞘炎で熊本市の病院に行かれた方いらっしゃいますか?ここ最近、腱鞘炎… 腱鞘炎で熊本市の病院に行かれた方いらっしゃいますか? ここ最近、腱鞘炎っぽい痛みが強くなってきて、抱っこすることなどもしんどくなってきたので、病院に行きたいと思っています😭 調べてもあまりわからなかったので、行ったことある方でお勧めの場所があれば教えていただきたいです🙇♀️ 南区寄りの中央区に住んでいるのでそっち方面だとありがたいです! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント luu こんばんは🥺 腱鞘炎しんどいですよね😭 私は産後の腱鞘炎で田崎の天野整形外科を受診しましたよ!注射をしたら随分良くなりました🙌抱っこの時期はどうしても腱鞘炎酷くなったりしますよね😰 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント