※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

3人ぐらしの方の冷蔵庫の大きさ(容量)を教えて下さい!我が家は250…

3人ぐらしの方の冷蔵庫の大きさ(容量)を教えて下さい!我が家は250リットルです〜

コメント

なああむ

411リットルです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様が産まれてから買い替えましたか?👀

大きい冷蔵庫、ほしいです😭

• 5月31日
なああむ

引っ越しを機に買い替えました😊
このご時世で、まとめ買いばかりなので大きいのが助かりますよね。。
うちのは冷凍庫がちょっと小さいので、冷凍庫が大きいのにしたらよかったなと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー!仕事も始めるとなると、絶対に大きいのがよくって(T_T)!

冷凍庫も冷凍食品や冷凍した肉などいれると、すぐパンパンになってしまい、本当に嫌です(T_T)

• 5月31日
  • なああむ

なああむ

うちは新型にこだわらないので、家電はどれも型落ちの安い物を買います😂
    今の冷蔵庫も、2年型落ちで7万くらい安く買えました!

冷凍庫がパンパンになりますよね😭
    うちも冷凍食品にお肉にうどんにパンに〜となんでも冷凍するので、冷凍庫パンパンです。。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、安いですね🙀!!コロナの影響で家電屋が混んでると聞いてたので行けてないので、その中で仕事復帰で夕飯準備がドタバタはしんどいなぁって😭🤮 給付金で消えるお金はまずは冷蔵庫になりそうです🤣💦💦

子供が産まれると生活スタイルが変わりますよね〜購入時は冷凍なんて滅多にしてなかったのに、今じゃパンパンでアイスさえ買えません🤣

• 5月31日
りんご

450くらいです!
結婚した時に買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぐらい必要ですよね💦

• 6月1日