コメント
なああむ
411リットルです😊
なああむ
引っ越しを機に買い替えました😊
このご時世で、まとめ買いばかりなので大きいのが助かりますよね。。
うちのは冷凍庫がちょっと小さいので、冷凍庫が大きいのにしたらよかったなと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!仕事も始めるとなると、絶対に大きいのがよくって(T_T)!
冷凍庫も冷凍食品や冷凍した肉などいれると、すぐパンパンになってしまい、本当に嫌です(T_T)- 5月31日
-
なああむ
うちは新型にこだわらないので、家電はどれも型落ちの安い物を買います😂
今の冷蔵庫も、2年型落ちで7万くらい安く買えました!
冷凍庫がパンパンになりますよね😭
うちも冷凍食品にお肉にうどんにパンに〜となんでも冷凍するので、冷凍庫パンパンです。。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
それは、安いですね🙀!!コロナの影響で家電屋が混んでると聞いてたので行けてないので、その中で仕事復帰で夕飯準備がドタバタはしんどいなぁって😭🤮 給付金で消えるお金はまずは冷蔵庫になりそうです🤣💦💦
子供が産まれると生活スタイルが変わりますよね〜購入時は冷凍なんて滅多にしてなかったのに、今じゃパンパンでアイスさえ買えません🤣- 5月31日
りんご
450くらいです!
結婚した時に買いました。
-
はじめてのママリ🔰
それぐらい必要ですよね💦
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
お子様が産まれてから買い替えましたか?👀
大きい冷蔵庫、ほしいです😭