メリットキッズを使っている方、おすすめのシャンプーを教えてください。11ヶ月の娘に使っているものがなくなりそうで、かゆみが気になるため新しいものを探しています。毛量が多く、天パちゃんです。
メリットキッズお使いの方、いつから使っていますか💡?
11ヶ月の娘に今使っているママアンドキッズのシャンプーがなくなりそうです💡最近頭をポリポリかくので、かゆいのかなーと思い、ちょうどなくなるし、新しいものに換えようかなと思ってます!メリットキッズならもう使えるんでしょうか??
他にも、おすすめあったら教えてください🙌毛量が多く、天パちゃんです👶
- むっし(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは上の子1歳、下の子10ヶ月から使ってますが今のところ問題ないです😊
汗の臭いが気になり出したのでベビーソープ無くなると同時に変えました✨
まひろ
去年の夏から使い出しました!2歳9ヶ月頃です😊
汗かく季節の頭の臭いが気になってて使ってみたら解消されました!!
-
むっし
2歳9ヶ月ですか!💡それまではベビー用のシャンプーですか??頭の匂い解消されたということは、さっぱり洗えるってことですね!!✨これからさらに暑くなり、頭ポリポリが気になるので、試してみようかなーと思います🌟
- 6月1日
-
まひろ
それまでは牛乳石鹸の赤箱で全身洗ってました😊
1歳の夏頃も匂い気になってたので、もっと早くから使い始めたら良かったなぁと・・・😅
次男の頭の汗すごくて匂いも気になり出したので、もうそろそろ使ってみようかなぁと思ってます!!- 6月1日
-
むっし
それまではシャンプーとボディで分けてなかったんですね💡!
子ども、すでに汗だくですよね💦うちは天パで毛量も多いので、むれてそうです💦今日さっそく買ってきました🙌❤️試してみます☺️ありがとうございました✨- 6月1日
むっし
お、じゃあ11ヶ月で使っても大丈夫そうですね🙆♀️ベビーソープなくなると…ってことは、体は大人と同じもので洗いはじめたってことですか🧐??
退会ユーザー
体も同時にビオレの泡ソープに変えました😊✨
むっし
なるほどです💡体も今まだbabyソープなので、それも使い終わったら変えてみます☺️✨ありがとうございます💓