はじめてのママリ🔰
給料日に月の日数分千円札を両替し、1~30または31の袋を用意し1枚ずつ袋に入れた物を日にちに合わせて出して財布に入れて買い物に行きます👍余った分に翌日の千円が足され増えますが、余分なお金を使わずに考えて買い物が出来て余計な物を買わなくなりました😉
はじめてのママリ🔰
給料日に月の日数分千円札を両替し、1~30または31の袋を用意し1枚ずつ袋に入れた物を日にちに合わせて出して財布に入れて買い物に行きます👍余った分に翌日の千円が足され増えますが、余分なお金を使わずに考えて買い物が出来て余計な物を買わなくなりました😉
「光熱費」に関する質問
光熱費めちゃめちゃ高いですよね。 みなさん、冬の部屋の温度は何度くらいですか? 節約したいけど、子どもいるし風邪ひきたくないし、でも節約したいし、のループです笑 我が家は北海道なので、冬はびっくりするほど暖…
マイホームを購入予定です! 現在、一条工務店とロゴスホームで迷っているのですが、、 どちらも太陽をつける予定です。 北海道で太陽光はいらないですか? 一条工務店だと、ハグミーもしくはアイキューブかな?と思っ…
⚠️ご存知の方教えて頂きたいです!!!! 私が一人暮らしをしていたアパートに結婚した後彼と住み始めて、何ヶ月間退去費用で消えた自分は手放したくなかったとのことで家賃光熱費その他諸々私1人で払ってきました。少し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント