ダイソンの空気清浄機がつく前のものをうちでもAM09を使っているのです…
ダイソンの空気清浄機がつく前のものをうちでもAM09を使っているのですが、同じようににお使いの方で音がうるさいと感じるのはみなさん風量どのくらいでしょうか?
うちはタワーファンもあるのですがそちらも結構音しますし、音が気になるとよくいいますがどうなんでしょうか?☺︎
昔ながらの扇風機は音は確かに静かだなと思いますが(ω・ )
- ままさん(9歳)
ダイソンの空気清浄機がつく前のものをうちでもAM09を使っているのですが、同じようににお使いの方で音がうるさいと感じるのはみなさん風量どのくらいでしょうか?
うちはタワーファンもあるのですがそちらも結構音しますし、音が気になるとよくいいますがどうなんでしょうか?☺︎
昔ながらの扇風機は音は確かに静かだなと思いますが(ω・ )
「住まい」に関する質問
警察の世帯調査、今どき各家に訪問して 聞いて回るってどうなんですかね、、 詐欺かどうかなんて素人には判別つかないし 危なくないですか? 自治体と連携して住民票照会するとかに してほしい、、
程よい田舎(好立地)でお隣さんとの距離が近い方 デメリットはありますか? どなたか私の話を聞いて下さい🥺 我が家はお隣さんと120センチ(うちの土地は60センチ程) しかなく、 今更ですがお隣さんとの距離が気になり…
軽量鉄骨の2階に住まわれた方いらっしゃいますか? 騒音トラブルなどありなし聞きたいです。 一歳半の子供がいるんですが、シャーメゾンの軽量鉄骨2階の家で条件が良かったのですが、騒音トラブルが心配です。 一階で他…
住まい人気の質問ランキング
コメント