雑談・つぶやき 何故だ(゚Д゚)お兄さんパンツ履いてるとオシッコ漏らすのにオムツだと💩も… 何故だ(゚Д゚) お兄さんパンツ履いてるとオシッコ漏らすのに オムツだと💩もオシッコも教えてくれて トイレで出来る(゚Д゚) お兄さんパンツびっしゃびしゃ オムツ綺麗なまま 何故だ(゚Д゚) オムツはずれ···· 意味ないじゃないか········· 最終更新:2020年5月31日 お気に入り オムツ パンツ トイレ BossBaby@💗☃️💛(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM えー❤同じ月齢なのにすごいですね⭐うちは外れる気配ありません😭 でもトレパンだとするの悲しいですね😭 5月31日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます🥰 お腹の子が出てくるまでにトイトレ完了出来たら楽かなぁ?っと軽い気持ちでゆる〜く始めてまだ5日です😅 完璧に取れるにはまだまだかかりそうです😰 ホントですよ😥 オムツなら教えてくれるの謎です😞😞 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます🥰
お腹の子が出てくるまでにトイトレ完了出来たら楽かなぁ?っと軽い気持ちでゆる〜く始めてまだ5日です😅
完璧に取れるにはまだまだかかりそうです😰
ホントですよ😥
オムツなら教えてくれるの謎です😞😞