※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつね
その他の疑問

ランニングで足の指に血豆できちゃったんですが、走るの控えた方がいい…

ランニングで足の指に血豆できちゃったんですが、走るの控えた方がいいですかね💧剥がれるの怖くて、、

コメント

ぴくみん

ちまめは針で刺して血を出しちゃって絆創膏ハットけば普通に走れると思いますし、皮がめくれずそのまま皮がカピカピになった時に私はむいちゃってましたよ!

• きつね

きつね

間違えました😭!足の指の、爪の中が血豆になったんです💧
    痛みの程度では走れそうだけど、ひどくなって爪が浮いたり剥がれるのが怖くて😱

• 5月31日
  • ぴくみん

ぴくみん

爪の中ですか😭😭😭
    爪の中はどーでしょう、、でも爪が浮くことはないと思いますけど、何かの拍子で、爪の中で内出血とか起きて爪が生え変わるまで、真っ黒くなりそうですね😭

• 5月31日
  • きつね

きつね

返信遅れました💧
    調べると爪の下の皮膚が裂けている状態のようです😨
    でも厚手の靴下はくと痛み落ち着いたので、それで様子見ながらランしてみます🏃‍♀️

• 6月2日