ランニングで足の指に血豆できちゃったんですが、走るの控えた方がいい…
ランニングで足の指に血豆できちゃったんですが、走るの控えた方がいいですかね💧剥がれるの怖くて、、
- きつね(妊娠15週目, 6歳)
コメント
ぴくみん
ちまめは針で刺して血を出しちゃって絆創膏ハットけば普通に走れると思いますし、皮がめくれずそのまま皮がカピカピになった時に私はむいちゃってましたよ!
ランニングで足の指に血豆できちゃったんですが、走るの控えた方がいいですかね💧剥がれるの怖くて、、
ぴくみん
ちまめは針で刺して血を出しちゃって絆創膏ハットけば普通に走れると思いますし、皮がめくれずそのまま皮がカピカピになった時に私はむいちゃってましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
現在保育園に預けて働いていますが退職します。 求職中は16時までにお迎えをお願いしますと言われていましたが、人手不足でやっぱり15時までに迎えに来てくださいと言われました。 保育園から家まで片道40分ほどか…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
きつね
間違えました😭!足の指の、爪の中が血豆になったんです💧
痛みの程度では走れそうだけど、ひどくなって爪が浮いたり剥がれるのが怖くて😱
ぴくみん
爪の中ですか😭😭😭
爪の中はどーでしょう、、でも爪が浮くことはないと思いますけど、何かの拍子で、爪の中で内出血とか起きて爪が生え変わるまで、真っ黒くなりそうですね😭
きつね
返信遅れました💧
調べると爪の下の皮膚が裂けている状態のようです😨
でも厚手の靴下はくと痛み落ち着いたので、それで様子見ながらランしてみます🏃♀️