コメント

genkinominamoto
セスキ炭酸ソーダは試したことないですが、いつも酸素系漂白剤で浸け置きしてから洗濯してました!
雑菌が1番取れるのはやっぱり煮沸かな?と思います🙂
スタイは特に消耗品かと思ってるのでよっぽど黄味とか臭いなら買い替えしてますよ💡

ママリ
60度のお湯にセスキ炭酸ソーダで臭い消えますよ😊
成分大体同じで、効きめは重曹<セスキ<オキシクリーンだそうです。
セスキ炭酸ソーダは試したことないですが、いつも酸素系漂白剤で浸け置きしてから洗濯してました!
雑菌が1番取れるのはやっぱり煮沸かな?と思います🙂
スタイは特に消耗品かと思ってるのでよっぽど黄味とか臭いなら買い替えしてますよ💡
ママリ
60度のお湯にセスキ炭酸ソーダで臭い消えますよ😊
成分大体同じで、効きめは重曹<セスキ<オキシクリーンだそうです。
「スタイ」に関する質問
子供の浴衣について。 ワンピースタイプになっている浴衣が気になっていたのですが、着させるのは簡単そうだけど、暑いかな?と思って迷ってました。 ワンピースタイプ持ってる方いませんか?
生後7ヶ月の赤ちゃんはセパレートタイプのお洋服ですか?それともロンパースタイプのお洋服ですか?👀 そろそろセパレートだと思い着始めてますが、ロンパースは今の時期だけと言うのも見て確かに!って思って悩んでま…
感覚過敏がある3歳 大きい音が苦手 ホールや部屋に人が多いのが苦手 人に触られるのが苦手 などがあり 今回七五三を行うにあたって いろいろ対応を考えて挑みました アンパンマンが大好きなので 太鼓の音はたいこまん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
基本は水よりお湯ですね!
酸素系漂白剤は温度高いほど効果が発揮されます💡
ぺい太郎mama♡
ありがとうございます🙇♀️💦酸素系漂白剤はお湯で薄めていましたか?
買い換えるのも手ですね!!
酸素系漂白剤はお湯で溶かして、
泡が立つほどいいのでかき混ぜて泡立たせた方が効果的です👌
良く皆が使ってるオキシクリーンは泡立ちにくいし溶けにくいので泡立て器みたいなのでガチャガチャやった方がいいと思います!