産婦人科・小児科 乳児発疹が赤みをもってきたので病院を受診しようと思うのですがまだ保… 乳児発疹が赤みをもってきたので 病院を受診しようと思うのですが まだ保険証がありません💦 同じような感じで病院に行ったことある方 費用どれくらいかかったか教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 病院 乳児 保険証 はじめてのままり(5歳8ヶ月) コメント ab 受付の方に伝えたら私は、次回受信する時に持ってきてと言われてお金かかりませんでした💦 5月31日 はじめてのままり 病院いけました! 教えていただきありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
病院いけました!
教えていただきありがとうございました😊