コメント
りりー
わたしも、前回生理から数えて、7週ですが、病院にいくと5週といわれました、^^;
排卵日がずれてたのかな?と感じですね
りりー
わたしも、前回生理から数えて、7週ですが、病院にいくと5週といわれました、^^;
排卵日がずれてたのかな?と感じですね
「胎嚢」に関する質問
双子!? 検査薬で陽性が出て、初めて受診した際のエコー写真です。 胎嚢のみ確認できて5wかなーとのことだったのですが、よく見返すと胎嚢らしきもの2つない!?と焦ったのですが😅 だったら先生に言われますよね??
最終生理日から出した数週より 胎嚢のサイズが小さくて少し心配です。 今最終生理日から計算すると6w2dですが 今日病院で診てもらったら5w1dとなってました。 12月10日と17日にタイミング 排卵検査薬では 12日に弱陽性1…
妊娠検査薬が陽性だったのですが、初診のタイミングは6週6日or 7週5日なら、どちらで行くべきでしょうか? 1人目は初診が6週3日だったのですが、ギリギリ心拍確認できず、また3週間後に来てね〜と言われ、そこからつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
排卵日で変わるんですね💦💦
ありがとうございます😂
りりー
でも、まだ大きさが微妙なので二週間後変わってるかもらしいです笑笑