妊娠・出産 今、2人目妊娠中です!断乳して1回目の生理きてすぐにできました!週数を… 今、2人目妊娠中です! 断乳して1回目の生理きてすぐにできました! 週数を数えると前回生理開始日からなので 7週ぐらいなのですが 病院で検査した時は 胎嚢が大体4週ぐらいだと言われました。 この違いはなんなのでしょうか?💦 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 病院 断乳 生理 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 体 りんりん(5歳11ヶ月) コメント りりー わたしも、前回生理から数えて、7週ですが、病院にいくと5週といわれました、^^; 排卵日がずれてたのかな?と感じですね 5月31日 りんりん 排卵日で変わるんですね💦💦 ありがとうございます😂 5月31日 りりー でも、まだ大きさが微妙なので二週間後変わってるかもらしいです笑笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
排卵日で変わるんですね💦💦
ありがとうございます😂
りりー
でも、まだ大きさが微妙なので二週間後変わってるかもらしいです笑笑