雑談・つぶやき あー息子が寝ないーイライラするう あー息子が寝ないーイライラするう 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 息子 寝ない kao(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 その気持ち分かります! うちも、お昼寝いつも1時半には寝たのに、なかなか寝てくれず、さっきお昼寝しました💦 夜は、早く寝て欲しいのに! 息子ちゃん、お昼寝しましたか? 5月31日 kao 今日は私が9~12時までしごとで、旦那に息子を預けてたんですが。 義母たちとお昼食べいったみたいでその帰りに20.分ほど寝てしまったみたいです😭帰ってきてすぐベッドで寝かせたんですがかれこれ1時間寝てくれなくて。私も疲れてるし早く寝て欲しいのに寝てくれなくて😭 いつもは1時には寝てます! 旦那は横ですやすや寝ててほんとクソすぎてイライラとまりません(笑) 5月31日 わっちゃん🧸🤎 お仕事、お疲れ様です☺️ 息子ちゃんは、ベッドにいても、横にはならなかったんですか? 息子ちゃんと、一緒に横になってください! 旦那さん寝てるって、イラッと来ますね 5月31日 kao 息子も私も横になってます! いつも添い寝したらすぐ寝てくれるんですが、今日はなかなか💦 横になれてるだけましですが、私は眠くて😭 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
今日は私が9~12時までしごとで、旦那に息子を預けてたんですが。
義母たちとお昼食べいったみたいでその帰りに20.分ほど寝てしまったみたいです😭帰ってきてすぐベッドで寝かせたんですがかれこれ1時間寝てくれなくて。私も疲れてるし早く寝て欲しいのに寝てくれなくて😭
いつもは1時には寝てます!
旦那は横ですやすや寝ててほんとクソすぎてイライラとまりません(笑)
わっちゃん🧸🤎
お仕事、お疲れ様です☺️
息子ちゃんは、ベッドにいても、横にはならなかったんですか?
息子ちゃんと、一緒に横になってください!
旦那さん寝てるって、イラッと来ますね
kao
息子も私も横になってます!
いつも添い寝したらすぐ寝てくれるんですが、今日はなかなか💦
横になれてるだけましですが、私は眠くて😭