コメント
y♡
うちの娘も寝返り7ヶ月でした!
お座りはその頃はもうだいたいできていて、今はズリバイを飛ばして9ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、10ヶ月で1人立っちって感じです🥰
寝返りが周りの友達よりも遅めだった分他も遅いかなと思ってたんですが、トントンと成長してきました🥺😳✨
y♡
うちの娘も寝返り7ヶ月でした!
お座りはその頃はもうだいたいできていて、今はズリバイを飛ばして9ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、10ヶ月で1人立っちって感じです🥰
寝返りが周りの友達よりも遅めだった分他も遅いかなと思ってたんですが、トントンと成長してきました🥺😳✨
「ハイハイ」に関する質問
一緒に添い寝してます!生後7ヶ月で寝相が悪いと言うか、寝てる時もめちゃくちゃ動きます… 気づいたら枕の位置にお尻があったり、うつ伏せのまま足は正座になっていたり… 私の頭の上に来ていたり旦那さんの足元にいたりし…
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
男の子ママさんに質問です。 オムツなんですが、もしテープもパンツタイプも同じ価格だとしたらハイハイ前だとしてもパンツタイプを選びますか? テープのほうが若干安いですが、抱っことかするとテープだとズレやすくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
もう1人立っちできるんですねー!✨
うちも今は寝返りとお座りはだいたいできてるので楽しみにします!