子育て・グッズ カラズのベビーサークルをコの字型に使いたいですが、滑り止めは強力でしょうか?つかまり立ちで倒れるのが心配です。使っている方、教えてください。 カラズのベビーサークルをコの字型にして使いたいのですが、この滑り止めは強力ですか? つかまり立ちをして倒れちゃったら怖いなと😨 使っている方いらっしゃいましたら教えてください☺️ 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 2 ベビーサークル つかまり立ち ままり(妊娠33週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント mimi その滑り止めだけだと絶対倒れます💦💦 別売りの買った方がいいと思います! でもあれなにげに高いんですよね…笑 5月31日 ままり 円盤型弱いんですね😭 別売りのとはこのことでしょうか? 5月31日 mimi あ、円盤見落としてました すみません💦 円盤のやつで大丈夫だと思います🙆♀️ ただ、円盤は結構邪魔です😓 5月31日 ままり 邪魔になるんですね〜😭 もうコードやら触って欲しくないものばかり触るので、我慢しようかと思います😂 ありがとうございます☺️ 5月31日
ままり
円盤型弱いんですね😭
別売りのとはこのことでしょうか?
mimi
あ、円盤見落としてました
すみません💦
円盤のやつで大丈夫だと思います🙆♀️
ただ、円盤は結構邪魔です😓
ままり
邪魔になるんですね〜😭
もうコードやら触って欲しくないものばかり触るので、我慢しようかと思います😂
ありがとうございます☺️