コメント
うるるん
遅くて羨ましい!!
うちの子供と同じ11ヶ月ですね。お誕生日もうすぐですか?
でも、年子狙いなら早く来てほしかったですね。
私は子供が6ヶ月の時でした。毎月憂鬱です。
退会ユーザー
生理まだきてなくても排卵してたら
妊娠する可能性はあるみたいですよ(^^)
-
。
コメントありがとうございます♪
生理くるまでの間、妊娠症状のように感じたら「生理来なくても排卵してたかも!」と産後ずっと、何度も何度も検査薬を無駄にしちゃいました😢💦💦
二人目不妊だったので、排卵だけでも無事にきてくれる事を願います♪
みぶきさん妊娠中なのですね😊💓生理再開前に妊娠発覚しましたか?💦- 6月17日
koz.w
私も同じく3人目年子狙いだったのですが同じく生理再開遅くて間に合わず~~~(,,꒪꒫꒪,,)
私も2番目に時間がかかったので(^^;;お互い授かるといいですね~(^0^)/
-
。
お気持ちわかります!!生理再開をこんなにも待ち望んだ事はないってくらい毎月待ってました…😅💦
年子間に合わないな…と思った途端に突然やってきました!笑
同じですね😂💦💦二番目に時間かかったので、三人目が無事にきてくれる事を願います♪- 6月18日
。
同じく11ヶ月で来月で1歳です😄♡
上の子の時は産後2ヶ月で生理再開したのに、2人目で生理再開が遅かったです😅💦
二人目、三人目はならべく年近くに欲しかったので、生理再開を待ち望んでましたが、一人目は二人目なんて考えてなかったので生理早すぎて憂鬱でした😥💦痛いし、眠いし、イライラするし…憂鬱ですよね!