豊橋、豊川でお値打ちなテイクアウトできるお勧めな飲食店教えてくださ…
豊橋、豊川でお値打ちなテイクアウトできるお勧めな飲食店教えてください😌
- hiro(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
豊橋、豊川でお値打ちなテイクアウトできるお勧めな飲食店教えてください😌
「飲食店」に関する質問
飲食店の店長をやることになりました。 店長というものはこれまでやったことがなく、 自分に出来るのだろうかという不安いっぱいです🥹 経験のある方、今現在そういった立場にある方 どういうことを心がけた方が良いかな…
1人目切迫で入院した方は2人目の時頸管長毎回測って貰ったりしてましたか? 1人目は仕事もしていなくて家でゆっくり過ごしていて特に自覚症状など無かったのに26wで30ミリ自宅安静、32wで25ミリで入院でした。 今回は飲…
小学生のお子さんがいる方!どんなお仕事されてますか? 長期休みはどうされてますか? 飲食店で働いていましたが急なお休みとなると代わりを探したり見つからないと1欠けで回したりして平日の昼間はただでさえ人少ない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント