コメント
アルト
いいですよ♪♪♪
私もグータラな1日です(*^^*)
なんなら旦那が今日接待なので夕飯も作らないです笑
アルト
いいですよ♪♪♪
私もグータラな1日です(*^^*)
なんなら旦那が今日接待なので夕飯も作らないです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
帝王切開2回目を控えてます、毎日不安です。 24Wの時に前置胎盤と言われました。そこからは毎日不安でどうしようも無いです。 ただでさえ2回目の帝王切開で怖いのに、前置胎盤と言われ、もしかしたら癒着胎盤も併発して…
6歳の娘がバカみたいなことばっかりするのがほんとに無理… 変な顔したり、変なダンス踊ったり、訳わかんないことばっか言って 売れない芸人みたい、つまんないしほんと疲れる…付き合いたくない どうしたらそういうのやめ…
今日だけ自分を褒めさせてもらいます!❤️笑笑 私良く頑張った!!凄いよ!!笑 今朝第三子出産しました〜。 まじ3人目めっちゃあスーパー安産だったけど 本当あの陣痛に良く耐えたなって思う。 本当出産した母ちゃん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
旦那さんごはんいらないとか
素敵ですね
私は最近言われないです
アルト
いらなくても言わないんですか?
きっと言わなかったら私がブチ切れると思ってるんだと思います笑
1人なので納豆ご飯にするつもりです笑
タルト
いらなかったらいうんですけど
最近全くいらない日がないです
本当めんどくさいです
アルト
それ面倒くさいですねー´д` ;
毎日マンネリ化してきますしね>_<
本当毎日毎日考えるのも嫌になりますよねー(*_*)
タルト
こどものご飯作るのは楽しいのに
旦那のご飯は苦痛です
私昼御飯はガッツリ食べるんですが
夜ご飯は軽くしか食べられなくて
昼にご飯作るんです
わなしは昼旦那は夜食べてます。私が寝てから帰ってくるので、食べてるところ見ることありません。やりがいないです。
夜は、納豆ご飯とかで十分です
でも最近昼までかけてることが多くて、昼にご飯作れなくて、なので、旦那のためのご飯になり苦痛です
冷凍食品多いですけどね(笑)
アルト
子供のためには作れますよね>_<
私は最近旦那がたまに早く帰ってくるとゲッ…ってなります笑σ(^_^;)
せっかくの1人の時間を邪魔しやがって💢って気持ちになっちゃうんですよね´д` ;
旦那への愛情が冷めてしまったのも原因なんですけどねσ(^_^;)
冷凍食品でも用意してあるんだし十分ですよ!