コメント

🌸
一年ごとでアルバム分ける予定で、0〜1歳の誕生日までのアルバムは200枚ほどだったと思います!
低月齢の頃の写真が少ないのが悔やまれます😢
🌸
一年ごとでアルバム分ける予定で、0〜1歳の誕生日までのアルバムは200枚ほどだったと思います!
低月齢の頃の写真が少ないのが悔やまれます😢
「子供の写真」に関する質問
結婚式の写真をUSBでいただき、パソコン→iPhoneへ移しました。子供の写真でいっぱいになってきており結婚式の写真はUSBもあるし消したいのですが消去ボタンがなく、、😣パソコンはもう破棄してないのですが他に消去できる…
父の日についてです。義理の親のプレゼントですが、旦那の案が子供の写真のキーホルダーです。 ですが、キーホルダーを落としたり他の人に子供の顔を見られることが嫌です。みなさんどうですか?
写真スタジオでの子供の写真撮影について伺いたいです😭 100日はマリオで、ハーフバースデーはアリスで撮影しました。その際にアリスでは、データ欲しさにアルバムセットを購入してしまい、アルバムが増えデジ?というやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分けれるのすごいです🥺✨✨ありがとうございます!