※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆さん野菜の肉巻き作る時、豚コマ、豚バラ、牛コマなど。どのお肉を使…

皆さん野菜の肉巻き作る時、豚コマ、豚バラ、牛コマなど。。どのお肉を使っていますか?

また、肉巻きって冷凍できますか?

冷凍して何日ぐらい待ちますか?

コメント

とうあ

余ったお肉で作るので、どの肉ってこだわりはないです。
豚バラか豚ロースで巻くことが多いです。
冷凍したことないので、冷凍のことは分かりません。
すみません。

deleted user

我が家は一番安上がりな豚コマをよく使うので、
野菜が余れば豚コマで肉巻きにします!

はじめてのママリ


ありがとうございます!参考にさせていただきます😊