お金・保険 家賃無しの幼児と二人の生活の月いくらでだいたい生活してますか?因みに… 家賃無しの幼児と二人の生活の月いくらでだいたい生活してますか?参考にしたいのでよろしくお願い致します。因みに車等持っていません!。シングルマザーで子どもは一人を養育してます、理由は離婚で親権を一人ずつにした為 最終更新:2020年5月31日 お気に入り シングルマザー 車 生活 離婚 家賃 親権 鬱( ; ; )(7歳, 9歳) コメント 家庭菜園辞めました 7万ぐらいです! 電気、ガス、水道、携帯、Wi-Fi、保険、保育料、食費、その他で。 5月31日 鬱( ; ; ) ありがとうございます😊頑張って節約できるようにしたいです!。毎月8万5千円はかかるので(>_<)見習いたいと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬱( ; ; )
ありがとうございます😊頑張って節約できるようにしたいです!。毎月8万5千円はかかるので(>_<)見習いたいと思います!