子育て・グッズ 毎日汗かくくらいまで暴れます。声のトン下げて話しても駄目で駄目で、… 毎日汗かくくらいまで暴れます。声のトン下げて話しても駄目で駄目で、暴れまくってます。抱っこもしようとしても抱っこできないくらい大泣き大暴れです。アパートだから周りが心配で。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り パート 大泣き ベビーちゃん(8歳) コメント ママリ 釣りたての魚のように床をのたうち回っているのだとしたら、うちも同じタイプです。 私は通報されたらされたでしゃーないと思っています… 5月31日 ベビーちゃん コメントありがとうございます。 大変ですよね。 対応は、どのようにされてますか? 5月31日 ママリ 軽くなだめて駄目だったら立ち尽くしたり、距離的に離れたりです。 正しい対応ではないかもしれませんが、マトモに対応するとこっちがしんどくなるので。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
大変ですよね。
対応は、どのようにされてますか?
ママリ
軽くなだめて駄目だったら立ち尽くしたり、距離的に離れたりです。
正しい対応ではないかもしれませんが、マトモに対応するとこっちがしんどくなるので。