コメント

ママリ
釣りたての魚のように床をのたうち回っているのだとしたら、うちも同じタイプです。
私は通報されたらされたでしゃーないと思っています…
ママリ
釣りたての魚のように床をのたうち回っているのだとしたら、うちも同じタイプです。
私は通報されたらされたでしゃーないと思っています…
「大泣き」に関する質問
6歳くらいの女の子って相手によって態度変えたりしますか? ママやその母、姉には甘えたり、かわいいー?とかくっついたり子供っぽく振る舞い、わがまま言って大泣きしたり😅 パパには大人びた感じで振る舞ったり、わが…
小学4年生の子供(女の子)が手に負えません。 部屋片付けしなよ〜と軽く声かけただけで大泣き! 掃除機かけながらだったので、 大きい声で言っただけで 声荒げないで! 私なんかいなきゃいいんでしょ? もうやだーーと…
旦那がマジで使えない。 七五三で写真撮影、入ってすぐ旦那が準備に時間かかるでしょ?俺はタバコと言って去って行った。 うちの子パパパパパパパパ癇癪大騒ぎ大暴れ。 撮影中止なんなんクソすぎる。 お風呂の時間、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
大変ですよね。
対応は、どのようにされてますか?
ママリ
軽くなだめて駄目だったら立ち尽くしたり、距離的に離れたりです。
正しい対応ではないかもしれませんが、マトモに対応するとこっちがしんどくなるので。