さらい
幼稚園なら働く必要はないなと、、

(^o^)
満3歳からの幼稚園なら来年入れますね!
市役所の子ども課みたいなところに聞くと教えてもらえるかと思います!
あと、育児ノイローゼとの事ですが、もし、心療内科など通院していて診断があれば仕事していなくても保育園が可能になり、空きあれば今年からも可能ですよ!
さらい
幼稚園なら働く必要はないなと、、
(^o^)
満3歳からの幼稚園なら来年入れますね!
市役所の子ども課みたいなところに聞くと教えてもらえるかと思います!
あと、育児ノイローゼとの事ですが、もし、心療内科など通院していて診断があれば仕事していなくても保育園が可能になり、空きあれば今年からも可能ですよ!
「幼稚園」に関する質問
専業主婦で、もうすぐ3歳になる子供がいます。知識がなくてすみません。 専業主婦だと保育園やこども園には入れないのですか? 行かせたい幼稚園がなくて、気になるところはい保育園ばかりで🥲
車を買う時は必ず試乗してますか? 新車を購入予定です(フリードでほぼ確定) 試乗してもしなくても、駐車場の大きさや前面道路の関係からフリードかシエンタクラス以外は考えてないです。 商談には下の子を連れて行き…
小1の息子、夏休みも毎日学童。共働きのため仕方ないのですが、申し訳ない気持ちがものすごくあります。同じような気持ちの方いませんか、、 うちのこの場合、同じクラスの学童利用者はほぼゼロ(なぜ?!と思いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント