家事・料理 おはようございます(´∀`*)みなさんは、鶏肉といったらなに料理ですか?… おはようございます(´∀`*) みなさんは、鶏肉といったらなに料理ですか? うちは毎回鶏肉は、唐揚げか親子丼で、 この前はヤンニョムチキンを辻チャンネルで見て 作りました! 鶏肉は安いときたくさん買って冷凍しているのですが、 もっとなにかに使えないかな?と思って、 絶品料理、使える料理がありましたらぜひ 教えてください(´∀`*) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 親子 肉 料理 冷凍 3姉妹のMama♡(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント チム 照焼き チキン南蛮 油淋鶏 ネギ塩チキン とか😄 うちも昨日ヤンニョムチキンでした🥰 5月31日 3姉妹のMama♡ 返信遅れてすみません… さっそくネギ塩チキン作ったら旦那が大喜びでした!笑 次は油淋鶏にします(´∀`*) たくさんありがとうございます❤️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹のMama♡
返信遅れてすみません…
さっそくネギ塩チキン作ったら旦那が大喜びでした!笑
次は油淋鶏にします(´∀`*)
たくさんありがとうございます❤️