※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

誘発分娩の為に今日の午後から入院。子供たちに1週間近く会えないと思う…

誘発分娩の為に今日の午後から入院。

子供たちに1週間近く会えないと思うだけで涙が止まらない……どうしよう。

コメント

チゲさん

私も娘に1週間会えなくて泣きました😭😭
助産師さん捕まえて話したり、ビデオ通話してなんとかしのぎました😭
出産頑張ってください😊!!

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうですよね😭💦
    うちはビデオ通話したら長男が余計に寂しがるのでそれもやめようって話になってます😭

とりあえず出産頑張らないとですね!
    ありがとうございます🙏💖

• 5月31日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

いよいよですね❤
面会出来ないの淋しいですよね😭でもお腹の中のかわいい赤ちゃんに会えますし、赤ちゃんとゆっくり出来る時間もなかなかないと思うので😌

出産頑張って下さい💨

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

ついにここまで来ました😱💦
    ほんと寂しいです……
    だから今日は怒らないで優しくしようと思ってたのに、さっそく朝から怒りました🤣🤣

退院したら「もっと入院してたかった……」って思うんでしょうね(笑)
    とりあえず出産頑張ります!!
    ありがとうございます🙏💖

• 5月31日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そういうものですよね🤣私も退院して優しくしてあげようと思ってたのに全然でした💔

入院生活ご飯出てくるだけで快適ですもんね☺️かわいい赤ちゃんの誕生報告楽しみにしています🤗

• 5月31日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

やっぱり普段通りになっちゃうんですよね🤣笑

うちの産婦人科はめちゃくちゃご飯が美味しいので、それが今は楽しみです(笑)
    今回も安産目標に頑張ってきます😆👍

• 5月31日