コメント
つん
分かります😱昨日がまさにそうでした😭
携帯やめて目閉じて頭の中であーーーってずっと言ってると寝れますよ😊(笑)(笑)
ぴよぴ
今まさにそんな感じです😂
なんなんでしょうね💧
-
かな
なんででしょうね😭
寝たいです😭😭
ぴよぴさんもお疲れ様です😭
回答ありがとうございます😊- 5月31日
つん
分かります😱昨日がまさにそうでした😭
携帯やめて目閉じて頭の中であーーーってずっと言ってると寝れますよ😊(笑)(笑)
ぴよぴ
今まさにそんな感じです😂
なんなんでしょうね💧
かな
なんででしょうね😭
寝たいです😭😭
ぴよぴさんもお疲れ様です😭
回答ありがとうございます😊
「睡眠」に関する質問
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
子供の送迎や通院、いろんな手続きで 家事が全く回らなかったとき。 夜中にいろいろとこなしたら寝ようと思った 3時半に子供が咳き込んで覚醒。 上の子が6時に起きてきて下の子寝たの5時半。 30分睡眠でした😂 そんなこと…
下ネタ含みます🙇♀️ お互い誘わずレスです。 ただ、旦那からのスキンシップはあります😂 旦那の隣の部屋には中1の娘が寝ていて私が無理です.. 私は年長の娘の隣で寝ていてそれも無理。笑 隣のリビングは長女が起きて来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
なんででしょうね😭
寝ようと思えば思うほど眠れないです😭
つんさんは昨日も今日もですか?💦お疲れ様です😭
あーーーっ笑
落ちこんでたんですが笑いました😂
ありがとうございます😊
つん
今日もですね(笑)
脳内であーーーってずっと言ってると脳が他のこと考えなくなって寝れるみたいですよ😊
寝たいときの携帯はダメですね(笑)気付けばこんな時間です😭(笑)(笑)
かな
そうなんですね😂
私もいまだに目をつむっても寝れず携帯ポチポチしちゃってます😭笑
やはり眠れないと日中はしんどいですか?💦
このまま朝を迎えそうです😭笑
つん
月明けたら3人目の離乳食はじめようと思って、ストロー練習用のマグをフリマアプリとか通販で探してたら完全に目覚めました😭🤣(笑)
しんどいですね💦14:00ぐらいにめちゃくちゃ眠くなります😱
もう明るいですしね😅今日は遅めに9:00すぎに起きることにしました(笑)
かな
お子様3人の子育てすごいです!!私一人でもいっぱいいっぱいなのに尊敬します😭
今日は日曜日ですからね😊
遅めでも大丈夫ですよ😆
いつもお疲れ様です!ゆっくり休んでください☺️
私は娘が起きたので授乳したんですが、今度は娘が元気で今は一緒に遊んでます😂笑
つん
通知が来なくて遅くなりました😱
あのあと6:00ぐらいに寝て変な夢見て今起きました(笑)
いやいや、毎日戦争ですよ😭
本当は子どもたち朝ちゃんと起こさなきゃいけないだろうにまだ寝てますし😅ダメダメです😵
えー!寝られましたか😱??うちの末っ子も8:00ぐらいから元気で一人で遊んでました(笑)意識が遠のきながらも相手してました(笑)
かな
変な夢!笑
私もよく見ます😂
いやいや、3人本当に大変だと思います!眠たいときは寝かして大丈夫ですよ😊
ママさんの身体が元気でないと、育児もできないですし☺️
休めるときに休みましょう💕
私今日睡眠1時間30分です…😭
遊んだあと寝たかと思ったらぐずぐず泣いて…寝て泣いて授乳抱っこの繰り返しでした…💦😂
今ようやく落ち着いたのか寝てますが、いつ起きるかびくびくしてます😵笑
とりあえずご飯食べようと思います😂