その他の疑問 縮毛矯正について質問なんですが•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾する前… 縮毛矯正について質問なんですが•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ する前にカラーをしたら矯正の薬でカラーの色味は抜けてしまいますか? ヘアーカラは矯正を当てた後何週間か空けてからした方が良いんですか? 大体1週間くらい後からですかね 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 体 ヘア すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント はじめてのママリ 私は 一応2~3週間はあけてます! 縮毛矯正自体 髪にダメージを与えてるので、すぐカラーをすると 色落ち早い気がします😖 5月31日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 2週間空けてからの方が良いんですかね 白髪染めとかもですかね 縮毛矯正の前にカラーしたらやはり色落ちしますかね? 5月31日 はじめてのママリ 私が美容院で聞いたのだと 縮毛矯正かけた後に カラーをするのがいいと言われました🙆♀️ 縮毛矯正前にカラーすると 色落ちしちゃうみたいですよ😱 期間は1週間だと早いかなぁ…と私だったら、2週間は空けます!👍 5月31日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 大体2週間がベストなんですね 6月3日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
2週間空けてからの方が良いんですかね
白髪染めとかもですかね
縮毛矯正の前にカラーしたらやはり色落ちしますかね?
はじめてのママリ
私が美容院で聞いたのだと 縮毛矯正かけた後に カラーをするのがいいと言われました🙆♀️
縮毛矯正前にカラーすると 色落ちしちゃうみたいですよ😱
期間は1週間だと早いかなぁ…と私だったら、2週間は空けます!👍
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
大体2週間がベストなんですね