ファッション・コスメ ショートボブに近い髪型の方に質問です。ストレートアイロンで毛先だけ… ショートボブに近い髪型の方に質問です。 ストレートアイロンで毛先だけ内巻きにくるんとふわふわみたいなイメージにヘアセットしたいのですが、、 おすすめのコテやアイロンあれば教えて下さい!!! あとスタイリング剤とかもおすすめあれば是非聞かせてください!!! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 スタイ ボブ おすすめ 髪型 ヘア りんご コメント はじめてのママリ🔰 SALONIAのアイロン使ってます カールもストレートも買ってます🎖 オイルはエヌドットの使ってますよ😋😋 5月31日 りんご ありがとうございます😊! お返事遅れてしまいました😭ごめんなさい( ; ; ) 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊!
お返事遅れてしまいました😭ごめんなさい( ; ; )