退会ユーザー
私は朝ごはんは昨晩のおかずを取っておいて、それプラス納豆です。作っていません(笑)あとは夫のお弁当に作った卵焼きを少し取り分けたり。そんな感じですよ。
だから朝から作っているなんて凄い!と思いました(*^_^*)

もちもち
毎日、朝はパンと冷凍ストックの野菜をチンしてスープにするだけです(笑)
たまに追加でヨーグルトかけた果物を出してあげることも。
飽きもせずモグモグ食べてますよ☺

退会ユーザー
朝は納豆ご飯と味噌汁!昼はパン!夜は多少野菜多めのものを作るようにしてますが、考えるのが面倒くさいですよね^_^;

kimixmix
うちはごはんよりパンが好きなので、朝は必ずパンです★
それにツナとブロッコリーのスープとか、野菜入りチーズオムレツとかかぼちゃサラダとか…
あとバナナヨーグルトは必ず食べます。
野菜は冷凍のもの、スープはベビー用のコーンスープとかコンソメ使ってレンジで作ります。簡単手抜きです(笑)
最近ほんとに面倒な時は、魚肉ソーセージと野菜ジュースとパン!…みたいなw
でも好きなものばかりなのでよく食べてくれます(^^)
毎日何作るか悩みますよねぇ💧
朝ぐらいは手抜きで全然良いと思います!

achan♡✧
うちも朝はパンと牛乳とウィンナーや
チーズ、フルーツとかです(^_^)
昼と夜は大人の分取り分けたりしてます♩

☆ライジングソニック☆
ホットケーキミックスにピーマンや人参、ウインナー、ほうれん草、とかみじん切りにして入れてたくさん焼いて冷凍したのを朝やお昼にだしたり。
あと、朝は、パン、牛乳、ジャム入りヨーグルトの時もあるし、ひどいとおにぎりのみって時も(笑)
パンにかぼちゃペーストを塗ってあげることも。
朝は大事って聞きますが、子どももがっつり食べやんし…。のかわりに夜野菜多めにしてます。

ecaih♡
まとめての返信で申し訳ないです。こどもが熱を出してしまい遅れてしまいました(;_;)
みなさん色々簡単で素晴らしいレシピをお持ちですね(*^o^*)♪是非真似させてください!ありがとうございます!
コメント