コメント
yun☺︎︎❤︎
保険もコープも1人で来ました( ˙◊˙ )
2人で来られるとちょっと怖いですよね(^^;
タルト
ふたりのときもありましたね!
-
たろmama
やっぱ2人で来る事もあるんですね!お茶も2人分用意となるとなかなか大変で。1人でいいのにと思っちゃいました(>_<)
- 6月16日
ポム
2人の時もありました!
1人が新人さんだったり、引き継ぎの方だったりでした(^_^;)
-
たろmama
うちには新人ではないのに2人で来たんですよね(>_<)なんなんでしょう(笑)まだ新人さんならわかりますけど(*_*)
- 6月16日
ジャンジャン🐻
コープデリですが、男性ひとりでした。
契約書書くときも、自宅にはあがらず、玄関の外で待っていてくれました^ - ^
-
たろmama
男性を家に上げるのは抵抗ありますよね。うちには男性と女性2人で来て2人とも家に上がったんで…男性が上がったのは不快でした(>_<)
- 6月16日
-
ジャンジャン🐻
わかります…>_<…
なんとなく気分悪いですよね( ;´Д`)
そのために女性を念のため連れてきたのかもしれませんねヽ(´o`;- 6月16日
たろmama
怖いですよね(*_*)
コープは説明だけ聞くつもりが、2人来られた重圧で断れず契約しちゃいました(>_<)
yun☺︎︎❤︎
断るに断れなくなりますよね(;_;)
コープもパルシステムも説明、契約共に1人でした。場所によって違うんですかね(´・ω・`)
たろmama
場所によるかもしれませんね!
でも1人で十分ですよね(>_<)話してたのはほぼ1人の人でもう1人来た意味がわからなかったです。