コメント
にゃー
影響はないと思いますよ★私は妊活中は、高温期に入るまで一日おきにタイミングとってました!!
にゃー
影響はないと思いますよ★私は妊活中は、高温期に入るまで一日おきにタイミングとってました!!
「排卵」に関する質問
逆転現象しているか、皆さんのご意見をお願いします🙇♀️ 画像の検査薬は高温期18日目のものなのですが、これは逆転現象しているように見えますか? 自分では「ほぼ同じくらいか少し判定線が濃いかな?」とも思うのですが…
生理予定日2日前ですさが、茶色〜薄ピンクの出血があります。ナプキンあてて500円玉ぐらいの大きさです。 いつも生理の時は直前ぐらいから重たい腰の痛みがあり、わりと最初からしっかり赤黒い出血があります。 今回痛み…
生理周期と避妊についてです。 生理周期が長いのですがその内訳って 1.前回の生理が終わって排卵期にはいるまで 2.排卵してから生理が来るまで どちらが長いのでしょうか? 出産後周期が長くて内訳が気になりました。 …
妊活人気の質問ランキング
にゃー
お返事遅くなりすみません。今更かもですが、高温期入っててもなんの問題もないですよ💪
にゃー
ティライミさんの所に可愛い赤ちゃんが来てくれること祈ってます(♡´艸`)
くぅちゃん
早速お返事ありがとうございます✨
そーなんですね!じゃあ私もやってみよーと思います😊
このグラフみると今高温期にはいってる気もするのですが大丈夫ですかね?
聞いてばっかりですみません😣
くぅちゃん
ありがとうございます!
そーなんですね😊
その日結局仲良ししちゃいました笑
今は無事妊娠してるように願う毎日です😣
くぅちゃん
返事遅くなりすみません😣
ありがとうございます♥️