コメント
ぷにこ
モラハラではないんですが、諸事情でボイスレコーダー使いたくてアプリ使用しました!
PCM録音というアプリです。
確か12時間くらい録音できるみたいです。
ぷにこ
モラハラではないんですが、諸事情でボイスレコーダー使いたくてアプリ使用しました!
PCM録音というアプリです。
確か12時間くらい録音できるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の友達って同じ空間にいるのめっちゃ気まずくないですか…...? 友達(A)、友達の友達(B) Bとは面識ありません。 カフェでAとランチしているとBが来店しました。 当然のようにBは隣に座りAと談笑始めます。 私は挨…
現在育休延長中で、来年4月に保育園が決まれば仕事復帰を予定しています。 異動する前日に妊娠がわかり、異動先で半年働き、産休に入りました。 同じ部署には2人の先輩がいて、とてもよくしてくれました。 その部署に復…
結婚前提で付き合っている彼氏がいます。 お互い子持ちで、子供もつれてお出かけやお泊まりも します。お互いの子供も懐いており そろそろ同棲しようか。となり いざ、アパートが決まりそうになると 実家から出る不安が押…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らるらりら
アプリなんですね。ありがとうございます!
問題なく録音できましたか?
ぷにこ
できてました☺️
あまり遠く離れてなければ大丈夫だと思います。
スマホだとバレずにさり気なく録音ボタンも押せますし、買わないで十分でしたよ✨
らるらりら
録音し始めや終わりに音が鳴ったり
しませんか?💦録音中に他の操作は
できるんですか?あまり遠く離れず
というのは同じ部屋なら大丈夫
ってかんじですかね?たくさん聞いて
すみません気になって💦
ぷにこ
音はなりません😌
録音中はスマホ触らなかったのでわかりません💦
たぶん大丈夫だと思います!
私は割と近い距離だったので、遠い距離はどれくらいまでかは不明です、すみません。
一度、アプリ落としてみて試してみてください☺️
らるらりら
詳しくありがとうございます!