ココロ・悩み モラハラ対策におすすめの長時間録音可能な小型・目立たないボイスレコーダーを教えてください。 モラハラ対策にボイスレコーダーを買ったことがある方いらっしゃいますか?おすすめのボイスレコーダーを教えて欲しいです。出来れば長時間録音できるもの、小さいもしくは目立たないものがいいです。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おすすめ モラハラ らるらりら(6歳) コメント ぷにこ モラハラではないんですが、諸事情でボイスレコーダー使いたくてアプリ使用しました! PCM録音というアプリです。 確か12時間くらい録音できるみたいです。 5月30日 らるらりら アプリなんですね。ありがとうございます! 問題なく録音できましたか? 5月30日 ぷにこ できてました☺️ あまり遠く離れてなければ大丈夫だと思います。 スマホだとバレずにさり気なく録音ボタンも押せますし、買わないで十分でしたよ✨ 5月30日 らるらりら 録音し始めや終わりに音が鳴ったり しませんか?💦録音中に他の操作は できるんですか?あまり遠く離れず というのは同じ部屋なら大丈夫 ってかんじですかね?たくさん聞いて すみません気になって💦 5月30日 ぷにこ 音はなりません😌 録音中はスマホ触らなかったのでわかりません💦 たぶん大丈夫だと思います! 私は割と近い距離だったので、遠い距離はどれくらいまでかは不明です、すみません。 一度、アプリ落としてみて試してみてください☺️ 5月30日 らるらりら 詳しくありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
アプリなんですね。ありがとうございます!
問題なく録音できましたか?
ぷにこ
できてました☺️
あまり遠く離れてなければ大丈夫だと思います。
スマホだとバレずにさり気なく録音ボタンも押せますし、買わないで十分でしたよ✨
らるらりら
録音し始めや終わりに音が鳴ったり
しませんか?💦録音中に他の操作は
できるんですか?あまり遠く離れず
というのは同じ部屋なら大丈夫
ってかんじですかね?たくさん聞いて
すみません気になって💦
ぷにこ
音はなりません😌
録音中はスマホ触らなかったのでわかりません💦
たぶん大丈夫だと思います!
私は割と近い距離だったので、遠い距離はどれくらいまでかは不明です、すみません。
一度、アプリ落としてみて試してみてください☺️
らるらりら
詳しくありがとうございます!