※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
家族・旦那

緊急事態宣言も緩和されつつありますが、旦那でも自分でも在宅勤務にな…

緊急事態宣言も緩和されつつありますが、旦那でも自分でも在宅勤務になった方どうでしたか?

嫌だった❗とか
家族との時間が増えて楽しかった❗とか
旦那にイライラ❗とか
太った❗とか
痩せた❗とか
これを機に何か始めた❗とか
うつになりそう❗とか

主婦でも共働きでもシングルでも色んな人の意見聞きたいです😃

ちなみにうちは、、、
お互い仕切りたがりなのでウザイ事もあるけど、色々話せたので良かったです
あと子供に二人で関われたので、子供にとっても親にとっても良かった
朝、旦那の在宅の仕事前に子供を見てもらってランニングしたりして気分転換になった
毎晩料理ちゃんとして少しは腕が上がった?かな
ってところです

コメント

あんこ

夫はコロナ前は平日居ないも同然だったのが、夜の風呂以降は協力を仰げるようになったので良かったです。

料理の腕は上がりませんでした😂

コロナ対策の時間差通勤とやらで、主人が1ヶ月以上毎日夜勤になりました😂上の子も入園したものの通えず、毎日家に全員集合状態😂もういい加減にしてくれと思いました(笑)

うちは毎日楽しかったので、また週5で娘と2人だけかーと思うと淋しいです…
コロナ前まで2人だけで何してたっけ?と考えても思い出せません😂