お金・保険 児童手当の手続きについて離婚し、子供2人と3人で生活しています。現状… 児童手当の手続きについて 離婚し、子供2人と3人で生活しています。 現状届に、扶養親族等及び児童の数 とありますが、これは2ですか?3ですか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 生活 児童手当 離婚 扶養 親族 まみぃ(6歳, 9歳) コメント 優龍 2ですね。 自分以外の人数です。 5月30日 まみぃ ありがとうございます!!! とても助かりました(;ω;) 5月30日 鬱( ; ; ) 割り込みすみません😭この内容を探していました!ありがとうございます😭こちらも助かりました 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
ありがとうございます!!!
とても助かりました(;ω;)
鬱( ; ; )
割り込みすみません😭この内容を探していました!ありがとうございます😭こちらも助かりました