コメント

あーちゃん
わかりますー!いますよね、線見えてないやつ!
この前スタバ並んでたら家族連れ5人くらいがすぐ後ろに詰めてきて無理だったので睨みました😂

りん
めっちゃわかります!!!!!😓
スーパーでめっちゃくっついてくる男の人いてやめてくれってなりました😓
-
抹茶
男の人は気がいかないは人
多い気がしますよね!
年齢問わずに❗- 5月30日

ちゃむちゃむ
それ分かります!
私そういうの黙ってられなくて
注意しちゃいます😳
-
抹茶
凄いですね❗
私は言えないので、呆れた顔して相手の顔、下から上に見つめます(笑)- 5月30日
-
ちゃむちゃむ
思ってることズバズバ言ってしまうので
自分では嫌ですが🤣🤣🤣笑
この前はスーパーのレジで小学生くらいの
子どもが近づいてきて言ってしまったら
後から来たその親に怒られました(´・_・`)- 5月30日

まみぃ
すごいわかりますー!😖
私もこの前同じ事あって、言おうかどうか迷いました…💦今のこの状況はちゃんと距離とって並んでほしいですよね😓
-
抹茶
距離本当おねがいだよって感じですよね!
- 5月30日

ぱぽ
ちょっと違いますが、列の脇にある商品を選んでたときに、列にならんでたおばちゃんがカゴをぐいぐい押し付けてきてすごく不快でした😥💦私側には避けるスペースがなく、おばちゃんが一歩ずれてくれたら当たらないのになぁとモヤりました…
せっかく列の間隔を守っていても、他人と接触したら意味ないですよね😱
-
抹茶
スーパーとかでもありますよね
服と服が擦れるのも嫌ですね!- 5月30日
-
ぱぽ
ほんとそう思います😱
え、そこ通る?ってくらいの狭いスペースを無理やり擦り抜ける人とか、コロナじゃなくても嫌悪感ですもん。- 5月30日

J
私ではないですがとなりのレジに並んでるおばちゃんが前の人とすごい距離が近くて前の人に注意されているのを見ました😅
私だったら言えないからスカッとしましまね✨
しかもそのおばちゃんとお店に入るタイミング一緒だったのですが、しっかり手や買い物カゴをアルコール消毒してたのにレジの距離感は分からないんかい!と心の中で突っ込みました😂

makarin
私も先日同じ状況でした。
それも夫婦で私の背中にピッタリ😭
何度か振り向いたり抵抗してみたのですが、全く効果無く...見かねた店員さんが注意してくれて助かりました😅
抹茶
やっぱりいますよね、
回りが見えてない
自分たちこの事しか考えられない人💧