妊娠・出産 先日の検診で赤丸の部分で女の子かな〜と言われたのですが、このエコー… 先日の検診で 赤丸の部分で 女の子かな〜 と言われたのですが、このエコーは赤ちゃんがこちらを向いてますよね??🥺 お尻からのエコーじゃなくても性別ってわかるものなのでしょうか?? この赤丸は女の子の3本線と言うものなのでしょうか?? 検診の時に詳しく聞けばよかったのですが、家でゆっくりエコーを見直してて気になりました💦 よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 7 性別 赤ちゃん 女の子 検診 エコー あい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント M 15w未満では性器も完成してないので、お医者さんしか判断するのは難しいと思います 5月30日 あい そうですよね💦 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね💦
ありがとうございます!