妊娠・出産 この写真の物は、産後に使う産褥コルセットですよね…?タグにも、産褥と… この写真の物は、産後に使う産褥コルセットですよね…? タグにも、産褥と書いてあるのでピジョンの産褥コルセットのセット?だと思うのですが、1人目の時の物で説明書などなくこれだけあって、使い方とかも忘れてしまいました😭💦 産院で産褥コルセットが準備物にあるのですが、この2つがあれば大丈夫ですよね? 上の写真のものは履けばおっけー? 下の写真のものは腰に巻くだけでおっけー? ということでしょうか😱?? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 産院 産後 夫 写真 ピジョン はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント りんご 上のものは腹巻?じゃないですか❓ いきなり巻くと痛いので、下に当てるものかなーと😚 5月30日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど😳!! じゃ、この2つがあれば、買い直したりせず大丈夫ということですよね😊? 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど😳!!
じゃ、この2つがあれば、買い直したりせず大丈夫ということですよね😊?