30万掛けて二重の手術をする場合なのですが。①手術をする前に全額払って…
30万掛けて二重の手術をする場合なのですが。
①手術をする前に全額払っている。
→手術台に通されて、その台の上で希望の二重に出来ないといいだす。
②手術をした後。
→希望の二重になっていない。
①②どちらも、返金ってしてもらえるのでしょうか?
詳しいかた、いらっしゃいますか?
- 初めてのママリ🔰(8歳)

tatara
1は払ってたとしても手術前ならやめるってことができるのでやめればいい話。カウンセリングして目にペンで書いてからなので台の上で言われることはまずないと思います。
2はカウンセリングの時の内容によりますね。希望通りでも、希望通りにならなかったってイチャモンつけてきて返金してたら病院もやっていけないので。
例えばですが希望が幅広すぎたりしたらカウンセリングの時に幅広すぎると眠そうに見えちゃうよとか不自然だよとか親身になって教えてくれますし、うちではここまでの幅しかできないからそれが嫌なら今日は施術しないで帰った方がいいって言われました😊

onちゃん
念入りなカウセリングをすると思うので ②の理由なら
病院からしたら 迷惑なクレーマーですよね💦
関係ない話かもしれませんが
私は保証アリで埋没法で手術しましたが 幅が気に入らないという
理由は 手術前の説明で保証対象外と言われました。
そのあと 2回ほど 糸がとれて 一重に戻ったときは 無償で治してもらいました。
コメント