雑談・つぶやき 今日の夜はいつもは買わない少しお高い餃子😍餃子とご飯とわかめと卵のスープでなんちゃって餃子定食!! 今日の夜はいつもは買わない少しお高い餃子😍 餃子とご飯とわかめと卵のスープで なんちゃって餃子定食!! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 ご飯 スープ チースト社長☆おママ時々ダマイ コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 発見~😁❤️ 今日もお疲れ様でした🤗🤗 おっ😲見たことない餃子🥺❤️❤️ 最近は大阪王将の冷凍餃子ばっかです🤣👍 普通にスーパーで買ったんですか?😲 5月30日 チースト社長☆おママ時々ダマイ こんばんは~😍 発見してくれてありがとう ございます💕 コメントありがとうございます😁 見たことないですよね! 買い物に行った時に 2パックで500円で売ってて、 私にしては高級な餃子だと 思って食べてみたくて 買ったんです~❤ 写真にはないけど しそ餃子も買いました😆 大阪王将の餃子は 間違いないですよね~😍 5月30日 思いやりの塊。源鎌足🥺 そうなんですね😁🎶 個人的にはスタミナ餃子気になります😂❤️ 本当に冷凍餃子 主婦の味方ですよね🥺🙏✨ 5月30日 チースト社長☆おママ時々ダマイ スタミナ餃子はにんにくが ものっすごい臭かったけど 美味しかったです😍 味の素の冷凍餃子はいつでも 冷凍庫にストックしてます☺! 一品足りない時に 本当に助かりますよね❤ 明日はテイクアウトですか😚? 5月30日 思いやりの塊。源鎌足🥺 これから暑い時にスタミナ餃子いいですね😁 かなり元気出そう~💪💕 うちもです🤣常に冷蔵庫に餃子が住んでます😂❤️ よくぞ聞いてくれました🤣 もちろんです‼️笑 5月30日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 何に決まりました😍? 5月30日 思いやりの塊。源鎌足🥺 今の所、、、私はお寿司希望です🤣🤣🍣💕 でも旦那はいつも常連のお弁当屋さんがいいみたいです🤣 じゃんけんで決めようかな、、、🤣 あっ!そうだちょっと聞きたいことが‼️🤣 5月30日 チースト社長☆おママ時々ダマイ はい!なんでしょう😍? 5月30日 思いやりの塊。源鎌足🥺 いつもすみません🙏💦 娘をプールに入れようと思うんですけど、、、プールいれてる時ってオムツできないので基本垂れ流しってことになるんですかね?🤣 水遊びパンツってあるけど あれはくと水着はきれないですよね?😂😂 せっかくかわいい水着を買ったので水着を着せたくて😂❤️ 5月30日 チースト社長☆おママ時々ダマイ おうちでのプールですよね? kieeeeeeeさんの娘さんくらいの 月齢の時はおむつなしで プールで遊ばせてました😆 家でのプールだし 特に何も気にせず! おしっこはもしかしたら してたのかもしれないけど 不思議とうんちはした事 なかったですよ☺! 5月30日 思いやりの塊。源鎌足🥺 はい😁家です❤️ やっぱりそうですよね😂 いつもありがとうございます😁🎶 ちなみになんですけど、、、これがお出かけ先のプールってなると皆さんどうしてるんですか?😲 5月30日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 私はお出かけ先のプールは 行かなかったです💦 なんか不特定多数の人が 入るプールだから大人も子供も おしっこしとかしてるかも しれないし感染症とかが怖くて そうゆうプールは避けてました😢 考えすぎかもしれないですが...😫 5月30日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 小学校とかになれば 大人数で学校のプールとか 入るんですけどね😫 なんか赤ちゃんとか少しでも 小さいうちは避けてました💦 5月30日 思いやりの塊。源鎌足🥺 たしかに特に子どもとかは絶対してますよね🤣🤣 うちも全然連れていく予定はないんですが ちょっと疑問だったので🤣 いつも丁寧に教えてもらってありがとうございます❤️✨ 今日もお疲れ様でした~🤗 5月30日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 参考にならずすみません😣 あくまで私の場合なので😭 もしまた何かあれば 聞いてくださいね☺! 今日もお疲れ様でした😍! 5月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長☆おママ時々ダマイ
こんばんは~😍
発見してくれてありがとう
ございます💕
コメントありがとうございます😁
見たことないですよね!
買い物に行った時に
2パックで500円で売ってて、
私にしては高級な餃子だと
思って食べてみたくて
買ったんです~❤
写真にはないけど
しそ餃子も買いました😆
大阪王将の餃子は
間違いないですよね~😍
思いやりの塊。源鎌足🥺
そうなんですね😁🎶
個人的にはスタミナ餃子気になります😂❤️
本当に冷凍餃子
主婦の味方ですよね🥺🙏✨
スタミナ餃子はにんにくが
ものっすごい臭かったけど
美味しかったです😍
味の素の冷凍餃子はいつでも
冷凍庫にストックしてます☺!
一品足りない時に
本当に助かりますよね❤
明日はテイクアウトですか😚?
思いやりの塊。源鎌足🥺
これから暑い時にスタミナ餃子いいですね😁
かなり元気出そう~💪💕
うちもです🤣常に冷蔵庫に餃子が住んでます😂❤️
よくぞ聞いてくれました🤣
もちろんです‼️笑
何に決まりました😍?
思いやりの塊。源鎌足🥺
今の所、、、私はお寿司希望です🤣🤣🍣💕
でも旦那はいつも常連のお弁当屋さんがいいみたいです🤣
じゃんけんで決めようかな、、、🤣
あっ!そうだちょっと聞きたいことが‼️🤣
はい!なんでしょう😍?
思いやりの塊。源鎌足🥺
いつもすみません🙏💦
娘をプールに入れようと思うんですけど、、、プールいれてる時ってオムツできないので基本垂れ流しってことになるんですかね?🤣
水遊びパンツってあるけど
あれはくと水着はきれないですよね?😂😂
せっかくかわいい水着を買ったので水着を着せたくて😂❤️
おうちでのプールですよね?
kieeeeeeeさんの娘さんくらいの
月齢の時はおむつなしで
プールで遊ばせてました😆
家でのプールだし
特に何も気にせず!
おしっこはもしかしたら
してたのかもしれないけど
不思議とうんちはした事
なかったですよ☺!
思いやりの塊。源鎌足🥺
はい😁家です❤️
やっぱりそうですよね😂
いつもありがとうございます😁🎶
ちなみになんですけど、、、これがお出かけ先のプールってなると皆さんどうしてるんですか?😲
私はお出かけ先のプールは
行かなかったです💦
なんか不特定多数の人が
入るプールだから大人も子供も
おしっこしとかしてるかも
しれないし感染症とかが怖くて
そうゆうプールは避けてました😢
考えすぎかもしれないですが...😫
小学校とかになれば
大人数で学校のプールとか