雑談・つぶやき みんな甥姪にお年玉あげてるんだなー。うちもあげた方がいいのかな?……で… みんな甥姪にお年玉あげてるんだなー。 うちもあげた方がいいのかな?……でもうちの子ら弟夫婦に貰ったことないし、別にいいか😂 うちからは甥に誕生日プレゼントとかお下がり色々渡すけどうちの子に貰ったこともないし😕 弟だからってして貰うだけが当たり前と思ったままなのホント情けない😮💨࿔ 最終更新:1時間前 お気に入り お年玉 誕生日プレゼント 夫婦 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント AI 貰った事ない人にあげないでいいやろってタイプです🥹 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ですよね😂私も基本他人にはそうなんですが どうも「お姉ちゃんなんだから」と弟の面倒見るのが当たり前世代育ちなのもあり弟にはつい色々してあげちゃうんですよねー🫠 でも結婚して所帯をもってしてもずっと「してもらう側」で甘んじている弟に腹が立つ気持ちもあるのでお年玉も今後の誕生日プレゼントもなしの方針にします🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ですよね😂私も基本他人にはそうなんですが どうも「お姉ちゃんなんだから」と弟の面倒見るのが当たり前世代育ちなのもあり弟にはつい色々してあげちゃうんですよねー🫠
でも結婚して所帯をもってしてもずっと「してもらう側」で甘んじている弟に腹が立つ気持ちもあるのでお年玉も今後の誕生日プレゼントもなしの方針にします🤣