※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
雑談・つぶやき

あと半年くらいで出てくるって考えたらほんま怖い笑出産はもぉ痛いの目…

あと半年くらいで出てくるって考えたらほんま怖い笑
出産はもぉ痛いの目に見えてるけどその後ホンマに自分が親になれるのか。ホンマに心配もぉ既に不安。

旦那にもホンマにママとパパなれるかな?って毎日聞いてるけど旦那は大丈夫ママはもぉママやでお腹に赤ちゃんができた時からママやねんって言うてくれてそぉやなって。改めて思う。

コメント

はじめてのママリ

私も産まれるまでそう思ってました🤣遊び狂っていた自分が親になるなんて想像もつかず、周りの子連れのママみたいにやっていけるの?本当に子供って可愛いの?って思ってたけど、産まれた瞬間から可愛くてしょうがなくてこの子を守れるのは自分しかいないと😂💓これが母性本能かとその時初めて分かりました🥺✨

• s

s

元から子供好きで妹とかの面倒見てたりしてたんで大丈夫かなって思いつつ不安でしかないです笑

なるようになるってよく聞きますよね笑

• 5月31日