妊娠・出産 34~35wで扁桃腺が腫れたりして、抗生物質を内服した方っていますか?(;… 34~35wで扁桃腺が腫れたりして、抗生物質を内服した方っていますか?(;´Д`) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 妊娠35週目 服 ペネロッピー(9歳, 10歳) コメント yu-☆ 私もそのくらいで抗生物質飲んでましたよ(^O^) 6月17日 ペネロッピー コメントありがとうございますo(*º▽º*)o 昨日、病院掛かって抗生物質を三日間分だけ貰って来ました(;´Д`)早く治します…_ノ乙(、ン、)_ 6月17日 yu-☆ お大事にして下さいm(__)m 6月17日 ペネロッピー 励ましありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。息子と寝てます_ノ乙(、ン、)_ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
昨日、病院掛かって抗生物質を三日間分だけ貰って来ました(;´Д`)早く治します…_ノ乙(、ン、)_
yu-☆
お大事にして下さいm(__)m
ペネロッピー
励ましありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。息子と寝てます_ノ乙(、ン、)_