妊娠・出産 妊娠中の便秘と下痢で出血が心配です。7週で心拍確認済みですが、腹痛と出血は大丈夫でしょうか。 相談させてください。 汚い話です。すいません。 妊娠前から便秘症だったのですが、妊娠してからもっとひどくなり、5日くらい詰まっては2日くらい腹痛を伴う下痢の繰り返しです。 今日、下痢の日だったのですが、ティッシュにつくくらいのピンクっぽい出血?がありました。 妊娠初期の出血はよくあることだとお聞きしますが、腹痛からの下痢からの出血って大丈夫何でしょうか… 7週で心拍確認出来てます。 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 妊娠前 夫 心拍確認 きむ(8歳) コメント ASRM 出血はお尻からのじゃないですか? 6月16日 きむ 前を拭いた時についたのかと思ったんですけど、お尻だったんですかねぇ(´×ω×`) 6月16日 ASRM 私も妊娠中は便秘で下剤飲まないと1週間とか平気で出なくて。 ティッシュに血がついた事もあったので(¯―¯٥) 6月16日 きむ 不安なので、病院来ちゃいました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 心配無いとの診断だったら私も便秘薬もらおうと思います|ω・`) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
前を拭いた時についたのかと思ったんですけど、お尻だったんですかねぇ(´×ω×`)
ASRM
私も妊娠中は便秘で下剤飲まないと1週間とか平気で出なくて。
ティッシュに血がついた事もあったので(¯―¯٥)
きむ
不安なので、病院来ちゃいました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
心配無いとの診断だったら私も便秘薬もらおうと思います|ω・`)