チロル
1人目のとき低置胎盤、逆子でした。3回入院して絶対安静でした💦
2人目のときは逆子なだけで極めて順調でした!

きりん
3人ともハイリスクでした😂笑

はじめてのママリ🔰
上の子が前置胎盤で長期入院で帝王切開。下の子は何事もなく、予定帝王切開でした!!
チロル
1人目のとき低置胎盤、逆子でした。3回入院して絶対安静でした💦
2人目のときは逆子なだけで極めて順調でした!
きりん
3人ともハイリスクでした😂笑
はじめてのママリ🔰
上の子が前置胎盤で長期入院で帝王切開。下の子は何事もなく、予定帝王切開でした!!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
実母との関係性について悩んでいます。 実父・実母・私・妹(10個下) まず、父と母は昔から仲が悪く口喧嘩している姿は何度も見てきました。 父は単身赴任東京で仕事、あと2年で退職し、地元九州へ戻る予定。 母は九州の…
せっかく平日昼間の1番分娩料金が安い時間に産んだのに ハイリスク妊婦加算で+2万円 グロブリン注射で+7000円て高すぎて泣ける件... 50万円あってもギリギリしかどうせ返ってこないんですよねー😇 微弱陣痛で促進剤使っ…
妊娠糖尿病になるとハイリスク妊婦になって、分娩時に特別な配慮?がされるのでしょうか?? 以前こちらで、妊娠糖尿病と診断されまたご本人さんが肥満のためハイリスク妊婦となり、分娩時に保険適用だったと見たことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント