チロル
1人目のとき低置胎盤、逆子でした。3回入院して絶対安静でした💦
2人目のときは逆子なだけで極めて順調でした!
きりん
3人ともハイリスクでした😂笑
はじめてのママリ🔰
上の子が前置胎盤で長期入院で帝王切開。下の子は何事もなく、予定帝王切開でした!!
チロル
1人目のとき低置胎盤、逆子でした。3回入院して絶対安静でした💦
2人目のときは逆子なだけで極めて順調でした!
きりん
3人ともハイリスクでした😂笑
はじめてのママリ🔰
上の子が前置胎盤で長期入院で帝王切開。下の子は何事もなく、予定帝王切開でした!!
「妊娠中」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方に質問です! 何週頃からお腹目立つようになりましたか? 今11週ですが、しっかり出てます🥲 体重は妊娠前と全く変わっていないのですが、ザ妊婦ってお腹しています。 同じような方いらっしゃいま…
今回3人目妊娠中で買い足そうとおもってるのが 哺乳瓶、オムツ、ミルク、ガーゼ、ヒップシート、布団、服少しぐらいです🐣 そんなに買うもの多くないのでいつぐらいから用意し始めようかなあと迷ってます💭 皆さん何週ごろ…
今妊娠中です。 予定日が出たのですが、多分○月あたりかな〜と思っていたら、その予想より1.5ヶ月くらい早い日程を言い渡されました。 それで夫が、訳分からんみたいになってて私も説明下手&自分でもよく分かってないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント