子育て・グッズ 夕方から夜間にミルクを足しているのですが、最近異様に飲むスピードが… 夕方から夜間にミルクを足しているのですが、最近異様に飲むスピードが早く、横からミルクが漏れてしまう事が多々あります。 使用しているのはピジョンの母乳実感のSサイズです🍼 ちなみに60〜140を時間帯に分けて足しているのですが、早いと数十秒で飲みきってしまいます😓 乳首を変えるとしたらどのサイズにしたら良いのでしょうか😓 最終更新:2020年5月30日 お気に入り ミルク 乳首 ピジョン 母乳実感 hqnq(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しはるん Mにサイズアップしてあげたら良いかと🙌 3ヶ月くらいからMサイズ、という目安ですよ😃 5月30日 hqnq Mサイズ買ってみます! それ以前に、よくみたら乳首の穴が割れていました😓 全く気づかず、吸う力が強くなったのだとばっかり思ってました…👶に悪いことしてしまいました💦 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqnq
Mサイズ買ってみます!
それ以前に、よくみたら乳首の穴が割れていました😓
全く気づかず、吸う力が強くなったのだとばっかり思ってました…👶に悪いことしてしまいました💦