コメント
ももんが
うちは、レインロンパース着せてます☺️ ポンチョやケープ大嫌いです😣
かぜでまくれたり、ズボンの裾に泥が跳ねたりもしないし買って良かったです😊
ただ、フードにゴムが入ってないのでレインハットがあると良いかも。うちは、ヘルメットかぶるので大丈夫ですが😓 お砂遊びの時も良いですよ🎵
ももんが
うちは、レインロンパース着せてます☺️ ポンチョやケープ大嫌いです😣
かぜでまくれたり、ズボンの裾に泥が跳ねたりもしないし買って良かったです😊
ただ、フードにゴムが入ってないのでレインハットがあると良いかも。うちは、ヘルメットかぶるので大丈夫ですが😓 お砂遊びの時も良いですよ🎵
「女の子」に関する質問
3歳と1歳の子供を育てています。 最近上の子(女の子)は言葉も分かるから、 ちゃんとダメな事はダメ。すごい事はすごいと 毎日一緒にいるつもりです。 反抗期もすごく、まず『いや』から入ります。 お外で遊んで気に食…
習い事のクリスマスがあります。 みなさんなら何買うか教えてください。 ①新体操で500円1年〜2年女の子 去年もですが500円無理なのでいつも800円くらいは買います、 去年はヘアゴムメモ帳鉛筆でした ②英語1000円 面…
今下の子が女の子で9ヶ月なんですけどまだ1本も歯が生えてなくて、上の子が男の子で7ヶ月には歯が生えてたけど大丈夫かなと心配してしまうのですが、気にしなくても大丈夫ですか? それか、いつまでに生えてこないと歯医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こか
ありがとうございます!
レインハットの発想なかったです😭
ロンパースとハット探してみます❗️