子育て・グッズ もうすぐ1才の息子がいます。先月からソファーの下におもちゃを置いては… もうすぐ1才の息子がいます。 先月からソファーの下におもちゃを置いては覗いてをしています😓 こんな事する子、他にもいますか⁉️ また、遊びのマイブームって何かありますか😄? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おもちゃ 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ふかふか 我が子もしてます笑 あえてソファーの下におもちゃ転がして、長い棒でとろうとするという謎の遊びをしています笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 長い棒を使うなんて高度なテクニックですね 笑 想像したら笑ってしまいました 笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長い棒を使うなんて高度なテクニックですね 笑
想像したら笑ってしまいました 笑