バルタン星人
ものによってはそーなりますよね!
うちも特定のものだけめっちゃ毛玉になります!

あずき
畳の部屋でずり這いでもしたんですかね😂
でも靴下によってはめっちゃ糸弱いのもあるので、まだハイハイしそうな月齢なら一回でそれになる可能性はあります…
2歳くらいになるまではくるぶしあたりの絵柄だけにしてました。甲の部分の絵柄入りは使ってないです😂
バルタン星人
ものによってはそーなりますよね!
うちも特定のものだけめっちゃ毛玉になります!
あずき
畳の部屋でずり這いでもしたんですかね😂
でも靴下によってはめっちゃ糸弱いのもあるので、まだハイハイしそうな月齢なら一回でそれになる可能性はあります…
2歳くらいになるまではくるぶしあたりの絵柄だけにしてました。甲の部分の絵柄入りは使ってないです😂
「保育園」に関する質問
保育園に1年以上通わせている0~4歳くらいのママさん 夏と冬でどちらがお休み多いとかありますか? それとも大差ないですか? 冬の方がインフルエンザでまとめて1週間近く休んだり、胃腸炎も流行るし、寒いから普通の風…
幼稚園、保育園のお迎えに夏サンダルで行くのって非常識ですか?😭😭 私はいつもサンダルで行くのですが(毎年夏はフットネイルをしています)今見たら一本だけとれていました。 探したのですがネイルは見つからず、、、 …
現在保育園が入れない為 育休2年目延長してます。 来年にはマイホームが建つ予定です。 仕事もできないのに これから家具などでお金がかかり 不安しかないです。 予算も高くなるにつれ 主人から私の収入がないことや 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント