バルタン星人
ものによってはそーなりますよね!
うちも特定のものだけめっちゃ毛玉になります!
あずき
畳の部屋でずり這いでもしたんですかね😂
でも靴下によってはめっちゃ糸弱いのもあるので、まだハイハイしそうな月齢なら一回でそれになる可能性はあります…
2歳くらいになるまではくるぶしあたりの絵柄だけにしてました。甲の部分の絵柄入りは使ってないです😂
バルタン星人
ものによってはそーなりますよね!
うちも特定のものだけめっちゃ毛玉になります!
あずき
畳の部屋でずり這いでもしたんですかね😂
でも靴下によってはめっちゃ糸弱いのもあるので、まだハイハイしそうな月齢なら一回でそれになる可能性はあります…
2歳くらいになるまではくるぶしあたりの絵柄だけにしてました。甲の部分の絵柄入りは使ってないです😂
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の着替えについて悩んでいます🙇♀️ ここのところ自我が強くなってきたのか着替えに毎回手こずるようになってしまいました。まず脱ぐのが嫌、次は肌着を着るのが嫌、さらに長袖を着るのも嫌、と言った感じでい…
教えてください🥹🥹 育休が1月13日までで、復職日をいつにしようか迷っています🥹 1月1日を復職日にして、中旬ぐらいまで有給消化をするか、1月13日のMAXまで育休を使うか、、、 どちらの方がお給料はいいんでしょうか?🥹🥹 …
保育園のお迎えについての質問です👦🏻 毎日9:00から15:50迎え(一応保育標準時間で保育園の審査はとおってます!)で預けてます、 仕事がきっちりこの時間まであるとは決まってなくて、 お願いされた仕事が終わったら帰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント